Pular para o conteúdo

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Тармаева И. Ю.
Outros Autores: Белых А. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Иркутск ИГМУ 2016
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!