Hoppa till innehåll

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Тармаева И. Ю.
Övriga upphovsmän: Белых А. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Иркутск ИГМУ 2016
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!