İçeriği atla

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Тармаева И. Ю.
Diğer Yazarlar: Белых А. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Иркутск ИГМУ 2016
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!