Перейти до змісту

Изучение и оценка лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях учебно-методическое пособие

В данном пособии изложены основные принципы диетотерапии, дана характеристика основных стандартных диет, изложены вопросы организации лечебного питания. Авторы попытались более полно отразить вопросы санитарно-гигиенического контроля за организацией лечебного питания. Учебно-методическое пособие пре...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тармаева И. Ю.
Інші автори: Белых А. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Иркутск ИГМУ 2016
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/158713
https://e.lanbook.com/img/cover/book/158713.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!