বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Субботина Н. А.
অন্যান্য লেখক: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!