Anar al contingut

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Субботина Н. А.
Altres autors: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!