Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Субботина Н. А.
Andre forfattere: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!