Weiter zum Inhalt

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Субботина Н. А.
Weitere Verfasser: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!