Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Субботина Н. А.
Άλλοι συγγραφείς: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!