Saltar al contenido

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Субботина Н. А.
Otros Autores: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!