Joan edukira

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Субботина Н. А.
Beste egile batzuk: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!