Siirry sisältöön

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Субботина Н. А.
Muut tekijät: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Linkit:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!