Aller au contenu

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Субботина Н. А.
Autres auteurs: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!