Saltar ao contenido

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Субботина Н. А.
Outros autores: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!