Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Субботина Н. А.
מחברים אחרים: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!