इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Субботина Н. А.
अन्य लेखक: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!