Preskoči na sadržaj

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Субботина Н. А.
Daljnji autori: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!