Salta al contenuto

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Субботина Н. А.
Altri autori: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !