コンテンツを見る

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Субботина Н. А.
その他の著者: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!