Ga door naar de inhoud

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Субботина Н. А.
Andere auteurs: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!