Przejdź do treści

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Субботина Н. А.
Kolejni autorzy: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!