Pular para o conteúdo

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Субботина Н. А.
Outros Autores: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!