Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Субботина Н. А.
Другие авторы: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!