Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Субботина Н. А.
Drugi avtorji: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!