Перейти до змісту

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Субботина Н. А.
Інші автори: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!