Chuyển đến nội dung

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Субботина Н. А.
Tác giả khác: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!