Пропуск в контексте

Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки

В учебном пособии изложены основные требования к испытательным производственным лабораториям, описаны виды и методы контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки. Рассмотрены основные методы лабораторных исследований, приведены сведения по отбору проб и подготовке их к ан...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Субботина Н. А.
其他作者: Миколайчик И. Н., Морозова Л. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Курган КГСХА им. Т.С.Мальцева 2017
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/159254
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159254.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!