Saltar al contenido

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Барабанова Е. Б.
Otros Autores: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Descripción Física:131 с.
Público:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42