Пропуск в контексте

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Барабанова Е. Б.
מחברים אחרים: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
תיאור פיזי:131 с.
קהל:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42