Ga door naar de inhoud

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Барабанова Е. Б.
Andere auteurs: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Омск Омский ГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Fysieke beschrijving:131 с.
publiek:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42