Hoppa till innehåll

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Барабанова Е. Б.
Övriga upphovsmän: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Омск Омский ГАУ 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Fysisk beskrivning:131 с.
Publik:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-920-42