Chuyển đến nội dung

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Барабанова Е. Б.
Tác giả khác: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Омск Омский ГАУ 2020
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы контроля этого управления (на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции); его концепции, значимость в менеджменте качества продуктов питания. Предназначено для обучающихся по направлениям подготовки 27.03.01 – Стандартизация и метрология
Mô tả vật lý:131 с.
Thính giả:Книга из коллекции Омский ГАУ - Экономика и менеджмент
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-89764-920-42