Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
بواسطة: Данылив М. М.
منشور في: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
بواسطة: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
بواسطة: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
بواسطة: Богословский, Е. А.
منشور في: (2019)