Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Guardat en:
Autor principal: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Altres autors: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
per: Данылив М. М.
Publicat: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
per: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
per: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
per: Богословский, Е. А.
Publicat: (2019)