Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Další autoři: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Autor: Данылив М. М.
Vydáno: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Autor: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Autor: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
Autor: Богословский, Е. А.
Vydáno: (2019)