Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Andre forfattere: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
af: Данылив М. М.
Udgivet: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
af: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
af: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
af: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
af: Богословский, Е. А.
Udgivet: (2019)