Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
ανά: Данылив М. М.
Έκδοση: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
ανά: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
ανά: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
ανά: Богословский, Е. А.
Έκδοση: (2019)