Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Saved in:
Main Author: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Other Authors: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
by: Данылив М. М.
Published: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
by: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
by: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
by: Богословский, Е. А.
Published: (2019)