Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Guardado en:
Autor principal: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Otros Autores: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
por: Данылив М. М.
Publicado: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
por: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
por: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
por: Богословский, Е. А.
Publicado: (2019)