Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Gorde:
Egile nagusia: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
nork: Данылив М. М.
Argitaratua: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
nork: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
nork: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
nork: Богословский, Е. А.
Argitaratua: (2019)