Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
de réir: Данылив М. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
de réir: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
de réir: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
de réir: Богословский, Е. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)