Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
מחברים אחרים: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
מאת: Данылив М. М.
יצא לאור: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
מאת: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
מאת: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
מאת: Богословский, Е. А.
יצא לאור: (2019)