Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
: Данылив М. М.
Հրապարակվել է: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
: Богословский, Е. А.
Հրապարակվել է: (2019)