Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Na minha lista:
Autor principal: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Outros Autores: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Por: Данылив М. М.
Publicado em: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Por: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Por: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
Por: Богословский, Е. А.
Publicado em: (2019)