Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Drugi avtorji: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
od: Данылив М. М.
Izdano: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
od: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
od: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
od: Богословский, Е. А.
Izdano: (2019)