Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Kaydedildi:
Yazar: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Yazar:: Данылив М. М.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Yazar:: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Yazar:: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
Yazar:: Богословский, Е. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019)