Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
Tác giả khác: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
Bằng: Данылив М. М.
Được phát hành: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
Bằng: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
Bằng: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
Bằng: Богословский, Е. А.
Được phát hành: (2019)