Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие
Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...
Сохранить в:
主要作者: | Барабанова Е. Б. |
---|---|
其他作者: | Динер Ю. А., Петрова Е. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Омск
Омский ГАУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/159611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества практикум
由: Данылив М. М.
出版: (2018) -
Системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Система менеджмента безопасности пищевой продукции и качества. Практикум учебное пособие
由: Данылив, М. М. -
Маркетинг пищевой продукции учебное пособие
由: Донченко, Л. В. -
Совершенствование контроля качества экспортно-импортной продукции
由: Богословский, Е. А.
出版: (2019)