বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Барабанова Е. Б.
অন্যান্য লেখক: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Омск Омский ГАУ 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!