Saltar al contenido

Методы планирования и контроля качества пищевой продукции учебное пособие

Пособие составлено в соответствии с рабочей программой (2018) и является дополнением к учебно-методическому комплексу по дисциплине «Методы планирования и контроля качества пищевой продукции». Изложены теоретические основы управления качеством пищевых продуктов; планирование, инструменты и методы ко...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Барабанова Е. Б.
Otros Autores: Динер Ю. А., Петрова Е. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Омск Омский ГАУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/159611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/159611.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!